РЕШЕНО Амнистия №10544 // [Для ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Roman_Graf

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Сливочкин
- Ваш ID
379-935
- Дата и время выдачи наказания
18:41 27.06.2026
- Краткое описание ситуации
Приветствую, вчера вечером мы играли с друзьями в семье, сидели в тюрьме и вдруг я вижу как люди выбегают сквозь эти двери и их расстреливают, я думал это визуальный непрогруз но оказалось что я тоже могу там пройти. В итоге я вышел и меня забрал мой друг, в моей голове крутилась версия о том что на ик 7 напали так как парралельно велась перестрелка между несколькими фсиновцами и краймом у которых скорее всего тоже в этот день отсутствовала текстурка дверей, дальше я начал заезжать туда что-бы забрать оттуда других игроков и друзей. Пару раз меня убивали но через 20-25 минут я возвращался. Всего я сделал около 4 заездов туда. На последнем я чудом смог выжить: Меня расстреляли и оставили 5 хп после чего с помощью тазера буквально сделали 0 из 100, я начал очень быстро убегать и юзать обмундир, дабы не нарушать правила проекта а именно LRP я не ресал свое авто но после этого меня забанили за 5.1 ПП, читы я не использовал да и о самом баге я не знал до того момента как я подал жалобу. Я понимаю что нарушил правила, а именно bag abuse и готов понести полное наказание по этому правила (14 дней в бане). Но не готов прощаться с проектом и аккаунтов. Прошу пойти мне навстречу. Ранее вообще не получал блокировки и нарушал правила из-за плохого знания их. Единственное нарушение которое я совершал намеренно это ушел от рпв начале своей игры но после осознал что тем самым испортил игру другому игроку и больше крупных наказаний не получал.
- Скриншот наказания
Откат: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4805-zhaloba-no4805-dlja-sheathunters.238325/#post-905632
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ