РЕШЕНО Амнистия №10542 // 4.9 ПП

• Автор темы Гектор Тайсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гектор Тайсон

Гектор Тайсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Александров
- Ваш ID
308-777
- Дата и время выдачи наказания
28.06.26 8:16
- Краткое описание ситуации
Не заслуженный бан за РК
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1D5HEoGtiN42ZN8g1Ppfl-hRTZFdtq-7p/view?usp=sharing
Администратор Валерий Морозов выдал мне наказание за РК.
Я не вел откат и в целом не веду его никогда, поэтому объясню на словах.
Объяснение ситуации: на минус морали, не под своим неймом, без лидера, мы вдвоем поехали выбивать крайм об7. К сожалению, когда мы занимали инту, в меня зарегало 200 с двушки и я умер, после чего я появился в больнице, поехал за двушкой и паторнами на неё, к этому времени другие 2 игрока из моей фракции выбили об7 и встали в погруз. Так как время было раннее, я решил просто приехать в район об7 ( катался на ХГ напротив главного въезда в об7 ) и ждать пока спадет терра , чтобы искать дальше какой-то контент ( Я не заезжал в территорию об7, не давал дмг, не давал никакую информацию о других игроках ). Если я ничего не делал в РК зоне, за что администратор мне дает блокировку на 7 часов, тому игроку, который дает какой-то контент в 8 утра, пока онлайн на сервере 100 чел? Много ситуаций, когда игроки других семей/крайм. орг. РК-ся на терру, на перекрытие, и остаются безнаказанными ( Выполняют какие-то действия по РК ). Я же не делал ничего, даже не находился в РК зоне, просто ждал за террой об7, пока наш состав её доиграет.

При обращении к администратору и просьбе объяснить за какое конкретное действие мне выдали наказание, Администратор, в свою очередь, говорит, что я находился в рк зоне, и предоставлять откат он не может.

Прошу понимания и снятия наказания.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Добрый день. Ваше заявление было рассмотрено.
Амнистия получает положительный вердикт, блокировка будет полностью снята. Пожалуйста, не нарушайте правила в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ