РЕШЕНО Амнистия №1054 I 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mikaelbtw

mikaelbtw

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шабит Хапаев Михаилов
- Ваш ID
914-249
- Дата и время выдачи наказания
17:01 МСК
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Iild18dgvewptnjHAgs0_jp2snAGwEev/view?usp=sharing
Я Шабит Хапаев Михаилов, почти отсидев свой срок в ДЕМОРГАНЕ, встретил своего друга которого посадили так-же в деморган, мы с ним общались по OOC так-как оба согласны и оба сидим в ДЕМОРГАНЕ (Не привязанной к RP зоной для нарушителей), далее мне прилетает мут за MG и ему, что меня очень сильно возмутило и я написал репорт. В процессе диалога никак не оскорблял администратора проекта! Но он счел моё сообщение далее оскорбительным. То что я ему написал про высер - пишите на форум и доказывайте что вы не виноваты и перешли в ООС общение. У меня очень много вопросов к данному администратору, а вы всегда ведёте откат когда переходите в ООС общение? А далее моё сообщение следовало и звучало так - лучше спекайте за поставками, а не за фсином. И после данного сообщения мне прилетел бан за 6.1 ПП, за то что я сказал данному Главному Администратору правду о деятельности администраторов в какой-то период времнени, хотя RMRP славится тем что, открыт для предложений и жалований о проекте!

В 6.1 и вправду прописано что неуважительно общаться запрещено, но лично я общался уважительно, обращался на ВЫ, и только в последнем смс мог перейти на ты, т.к у меня дисграфия.
Я понимаю если я действительно был бы агрессивно настроен и начал бы оскорблять/неуважительно общаться то наказание было бы выдано верно, но я просто хотел разобраться с наказание за 4.11 ПП, ибо я всегда думал что деморган он ООС место.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:386
Баллы:240
Рады вас видеть, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, принято решение об отказе.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ