РЕШЕНО Амнистия №10535 // Амнистия [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Romchec

Romchec

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Тбилийский
- Ваш ID
32-536
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2025 в 02.10
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою ситуацию связанную с - ранее служил в фсб, после уволился, в машине лежал зафул. Просил изъять вещи администратора, (уточню, репорт писал какой-то человек из фсб, ника и статика его не помню, который стоял рядом со мной, после админ прилетел и словами я его попросил, он сказал что изымет ) после, уволился с фсб и доступа к машине не было, чтобы посмотреть. Спокойно играл, создал семью. Спустя месяц решил продать машину и буквально через 2 дня прилетает бан. Как оказалось админ их не убрал. Вину свою признаю ( хоть и не сливал склад и в мыслях не было, не углядел ) прошу аннулировать, либо снизить срок наказания.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aeQQ6
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою ситуацию связанную с - ранее служил в фсб, после уволился, в машине лежал зафул. Просил изъять вещи администратора, (уточню, репорт писал какой-то человек из фсб, ника и статика его не помню, который стоял рядом со мной, после админ прилетел и словами я его попросил, он сказал что изымет ) после, уволился с фсб и доступа к машине не было, чтобы посмотреть. Спокойно играл, создал семью. Спустя месяц решил продать машину и буквально через 2 дня прилетает бан. Как оказалось админ их не убрал. Вину свою признаю ( хоть и не сливал склад и в мыслях не было, не углядел ) прошу аннулировать, либо
снизить срок наказания.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ