Romchec
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Тбилийский
- - Ваш ID
- 32-536
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09.2025 в 02.10
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою ситуацию связанную с - ранее служил в фсб, после уволился, в машине лежал зафул. Просил изъять вещи администратора, (уточню, репорт писал какой-то человек из фсб, ника и статика его не помню, который стоял рядом со мной, после админ прилетел и словами я его попросил, он сказал что изымет ) после, уволился с фсб и доступа к машине не было, чтобы посмотреть. Спокойно играл, создал семью. Спустя месяц решил продать машину и буквально через 2 дня прилетает бан. Как оказалось админ их не убрал. Вину свою признаю ( хоть и не сливал склад и в мыслях не было, не углядел ) прошу аннулировать, либо снизить срок наказания.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aeQQ6
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою ситуацию связанную с - ранее служил в фсб, после уволился, в машине лежал зафул. Просил изъять вещи администратора, (уточню, репорт писал какой-то человек из фсб, ника и статика его не помню, который стоял рядом со мной, после админ прилетел и словами я его попросил, он сказал что изымет ) после, уволился с фсб и доступа к машине не было, чтобы посмотреть. Спокойно играл, создал семью. Спустя месяц решил продать машину и буквально через 2 дня прилетает бан. Как оказалось админ их не убрал. Вину свою признаю ( хоть и не сливал склад и в мыслях не было, не углядел ) прошу аннулировать, либо
снизить срок наказания.
снизить срок наказания.
Последнее редактирование: