Ф
Феникс Муцураев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Феникс Муцураев
- - Ваш ID
- 634818
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.06.2026 14.00
- - Краткое описание ситуации
- дравствуйте уважаемая администрация!!! Описываю ситуацию:иза перезда не играл больше недели и когда зашел сидел в машине и привзывал телеграмм к аккаунту и ко мне подошел полицеский и как обычно задают вопросы туда сюда поговорили сказад по брацкий отпусти так же сказал что не играл неделю и он мне дал штраф за тонировку на машине я думал все отпускает и вышел из игры так как меня позвали иза переезда ьам дальше как потом зашел был в деморгане . Прошу вас понять и простить на первый раз на Тверском. Впредь обещаю не нарушать правила сервера. Спасибо!
Я признаю свою ошибку и обещаю, что такого больше не повторится. Впредь буду внимательнее понимаю, что мой поступок был неправильным и нарушил игровой процесс для других игроков.Прошу вас войти в положение и дать мне шанс исправиться. Я осознал свою ошибку и хочу продолжить играть честно, соблюдая все правила проекта.
Я понимаю, что мой поступок был неправильным и нарушил игровой процесс для других игроков.
Я признаю свою ошибку и обещаю, что такого больше не повторится. Впредь буду внимательнее
Я понимаю, что мой поступок был неправильным и нарушил игровой процесс для других игроков.
Я признаю свою ошибку и обещаю, что такого больше не повторится. Впредь буду внимательнее