P
pryanikov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Пряников
- - Ваш ID
- 857-180
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Покупка виртов
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.01.2026 14.21
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия по покупке виртов
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/DYTBaeFc7iXgoA
Я хочу искрене извиниться за то что совершил нарушение и купил вирты, я полностью осознаю что это было неправильно и нарушает правила игры, на тот момент я не до конца понимал последствия и просто допустил глупую ошибку о которой сейчас очень жалею. Я ни в коем случае не хотел навредить проекту или получить нечестное преимущество перед другими игроками, сейчас я понимаю что такие действия портят экономику и доверие, и мне действительно стыдно за свой поступок. Хочу сразу сказать что больше так никогда делать не буду и уже сделал для себя выводы, подобная ситуация больше не повториться. Мне очень важно вернутся в игру так как за это время у меня начали налаживаться дела, появилось больше свободного времени и желания играть честно, я многое переосмыслил пока находился в наказании. Также хочу отметить что половину срока я уже отсидел, и это наказание стало для меня хорошим уроком, я понял насколько для меня важен этот аккаунт и сам игровой процесс. Прошу вас войти в мое положение и дать мне шанс исправиться, я готов дальше играть строго по правилам и доказать своими действиями что могу быть честным игроком. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на понимание.