РЕШЕНО Амнистия №10530 // Амнистия №10528 // Дмитрий Борисенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sasha Baksheev

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Бакшеев
- Ваш ID
949-455
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2025 09:09
- Краткое описание ситуации
Сегодня меня повязал фсбшник Я попросил звонок чтобы вызвать своего адвоката после запроса звонка ровно в 8:45 у меня отключилось электричество ТК я проживаю в Донецке у нас по расписанию включают/выключают его Через 20 минут его включили я зашёл в 9:05 меня ****** админша Ева Данилова и спрашивает зачем я это сделал,я ей все объяснил она сказала что все равно наказание. Тк за окном у меня постоянные ракеты/обстрелы я играю в рмрп чтобы слегка отвлечься. Мне кажеться нужно снять наказание либо хотябы дать ДМг на 3 часа а не на 24 бан Хотел бы дополнить зашёл я обратно в игру чтобы продолжить отыгрывать рп ТК не было цели избежать тюрьмы
- Скриншот наказания
https://ibb.co/wNbt7CGZ
Сегодня меня повязал фсбшник
Я попросил звонок чтобы вызвать своего адвоката после запроса звонка ровно в 8:45 у меня отключилось электричество ТК я проживаю в Донецке у нас по расписанию включают/выключают его
Через 20 минут его включили я зашёл в 9:05 меня ****** админша Ева Данилова и спрашивает зачем я это сделал,я ей все объяснил она сказала что все равно наказание.
Тк за окном у меня постоянные ракеты/обстрелы я играю в рмрп чтобы слегка отвлечься.
Мне кажеться нужно снять наказание либо хотябы дать ДМг на 3 часа а не на 24 бан

Хотел бы дополнить зашёл я обратно в игру чтобы продолжить отыгрывать рп ТК не было цели избежать тюрьмы

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:915
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ