Q
qervex
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Хендерсон
- - Ваш ID
- 828628
- - ID нарушителя
- 697299
- - Время нарушения
- 22:33
- - Описание ситуации
- __
- - Доказательства
- __
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.02.26 22:33
- - Краткое описание ситуации
- 3.3 ПП
- - Скриншот наказания
- Снизу
Подаю амнистию во второй раз. Начну с того, я признаюсь, что оскорбил. Так же хотелось бы узнать, какой я пункт из 3.3 ПП нарушил? Я сейчас обьяснюсь за свой поступок. Начну, что в 3.3 ПП прописано и я не вижу того что я очень сильно нарушил. 1; Дискриминацию, я не нарушил. 2: Расам я тоже не нарушил. 3; Этнос я тоже не нарушил, т.к. я не упоминал, ни общие черты и не этноним, а именно как оскорбление человека. 4; Национальность я тоже не упоминал, т.к. это слово, которое я выразил, оно не очень сильно похоже на упоминание национальности. 5; Религиозную группу, я тоже не упоминал. 6; Людям с ограниченными способностями, я тоже не упоминал. 7; Языковые группы, я тоже не упоминал. 8; Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам, я тоже не нарушил, т.к. у этого слово есть много значений, и я назвал его этим словом, но не упомянув ни капли значений 3.3 ПП, т.к. это слово чаще всего употребляют как оскорбление человека, если бы я назвал бы еще национальность и тому подобию, то тогда я нарушил на 31 день. Я не требую снимать мне блокировку, я виноват, но можно же понять меня, и снизить мне блокировку. Спасибо. Что бы мне хотелось бы, от администрации, это как бы проявить людское и из за одного слово, выдавать блокировку на 31 день когда человек играет в игру неделю, можно сказать за просто так. Т.К, оскорбил я его не за просто так, а за многочисленные убийства и оскорбления. Так же, можете спросить у него, оскорблял ли он меня и убивал. А не выдавать мне блокировку на 31 день, за одно слово. Спасибо, что прочитали)
Вложения
Последнее редактирование: