К
Клин Антерес
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Клинт Антерес
- - Ваш ID
- 12-782
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.09.2025 19:08
- - Краткое описание ситуации
- Оск родни зауволеровано
- - Скриншот наказания
- .
Вышла очень не приятная сетуация, я играл вчера, ждал ребят возле семейного квартиры, и в этот момент, приехала другая фама, и начала грабить квартиру, ну и соотвественно приехала полиция, в итоге что получается, мои ребята дефали пацана, он прыгнул в другую машину, и затем ребята его увезли, и соответвенно полиция поехала за ними, ествественно не догнали, но вернулись ко мне, при чем очень жостко было, они приехали, сидел в машине, и они как поездом , или как утюгом меня снесли, нечего не сказали, даже не обратили внимание, я поехал за ними, чтобы выяснить к чему был этот поступок, хотя я им нечего не сделал, я так сказать был наблюдателим, в итоге догонял, и им было не почем, они как камень какой то были, не возможно было их даже тараном снести, в итоге попытки были четны, и я подумал что это читак, потому что он даже не сдвинулся после тарана, ну естественно у меня накопился гнев, обида, потому что меня продинамили, и я вспыхнул, и я заувалеровано руганулся, назвав человека "Безродный" да я осознаю сейчас за свой поступок, и я искринне извиняюсь за это слово, я был не прав, ну этот срыв случился потому что показалось что человек под софтами, и вот вышел сплеск гнева, еще раз прошу прощение, надо будет, я лично в лицо извинюсь перед человеком, я правда не со зла, больше таких поступков не будет, еще раз искринее извиняюсь(