РЕШЕНО Амнистия №10524 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимур Брагин
- Ваш ID
871-118
- Дата и время выдачи наказания
примерно в 9 по мск
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
нету
Уважаемая администрация проекта!

сегодня , 27.06.2026 примерно в 9 по МСК утра я был телепортирован администратором под предлогом необходимости пройти проверку через официальный яндекс телемост сервер RMRP. Я проследовал за ним в голосовой канал, где начался процесс проверки.

В ходе беседы сотрудники администрации начали утверждать, что накануне (вчера) я приобретал донат-валюту через платформу FunPay. Данное утверждение не соответствует действительности. В результате проведённой проверки у меня не было обнаружено никаких следов покупки донат-валюты, использования стороннего программного обеспечения или иных нарушений правил.

По итогам процедуры мне был выдан бан по пункту 5.1 Правил Проекта («Использование сторонних ПО» и т.п.). Возможно, администрация ссылается на примечание к данному пункту о сокрытии следов нарушения, однако прямых доказательств моей вины не было. Доказательств покупки игровой валюты (виртов) также не имеется.

Я полностью сотрудничал с администрацией, выполнял все требуемые действия и не пытался уклониться от проверки. Считаю вынесенное наказание необоснованным, так как оно основано на косвенных данных, а не на факте совершения мною нарушения.

Прошу вас детально разобраться в сложившейся ситуации, пересмотреть решение о бане и переназначить наказание на покупку виртов.

Спасибо за уделённое время.
(Если надо пройду еще раз проверку)

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
У меня день рождения сегодня прошу разабнаьте пожалуйста, Вирты я не покупал
Мне человек просто долг вернул и все, а то, что он продавал Вирты я не знал, прошу разбанить

T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Мне человек просто долг вернул и все, а то, что он продавал Вирты я не знал, прошу разбанить
Честно говорю не покупал Вирты и доказательств нету просто сказали проверка завершена и все и забанили

T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Честно говорю не покупал Вирты и доказательств нету просто сказали проверка завершена и все и забанили

На проверке также сказали что у меня есть аккаунт на фанпее хотя у меня его нету все аккаунты в бане

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ