НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10515 // [Для CheatHunters]

M

mayvix

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
@ryzenwlx
- Ваш ID
244-888
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2026 | 1:50
- Краткое описание ситуации
После проверки забанили.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/hVFHo
Уважаемая администрация проекта!

Вчера, 27.06.2026 примерно в 01:30 по МСК я был телепортирован администратором под предлогом необходимости пройти проверку через официальный Discord сервер RMRP. Я проследовал за ним в голосовой канал, где начался процесс проверки.

В ходе беседы сотрудники администрации начали утверждать, что накануне (вчера) я приобретал донат-валюту через платформу FunPay. Данное утверждение не соответствует действительности. В результате проведённой проверки у меня не было обнаружено никаких следов покупки донат-валюты, использования стороннего программного обеспечения или иных нарушений правил.

Единственная активность, которая была зафиксирована — это заказ аксессуара через FunPay на проект Majest**, сделанный вчера с аккаунта моего друга. На текущий момент доступ к этому аккаунту у меня отсутствует, о чём я незамедлительно сообщил администраторам во время проверки.

По итогам процедуры мне был выдан бан по пункту 5.1 Правил Проекта («Использование сторонних ПО» и т.п.). Возможно, администрация ссылается на примечание к данному пункту о сокрытии следов нарушения, однако прямых доказательств моей вины не было. Доказательств покупки игровой валюты (виртов) также не имеется.

Я полностью сотрудничал с администрацией, выполнял все требуемые действия и не пытался уклониться от проверки. Считаю вынесенное наказание необоснованным, так как оно основано на косвенных данных, а не на факте совершения мною нарушения.

Прошу вас детально разобраться в сложившейся ситуации, пересмотреть решение о бане.

Спасибо за уделённое время.

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:308
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Personalize

Верх Низ