РЕШЕНО Амнистия №10508 // 4.9 4.10 ПП

• Автор темы Рио Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рио Хиллс

Рио Хиллс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Рио Хиллс
- Ваш ID
352-821
- Дата и время выдачи наказания
03.09.2025 16:15
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация сервера рублевка, вчера произошел инцидент где я нарушил правило сам не заметив это, дело в том что я не форумный игрок и не заливаю почти ни на кого и когда я играл поставку а именно змх, я умер и меня добил госсник после чего из за того что я разозлился я не контролировал свои эмоции и приехал отомстить на перекрытие и когда началась перестрелка я начал стрелять в сторону колонны и я не видел кого я убил, оказалось что убил лидера цгб но у меня был не прогруз и я не видел что убивал медика. извиняюсь и раскаиваюсь перед администрацией рублевки и прошу амнистировать мое наказание последний раз
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/yAZz88p
Здравствуйте уважаемая администрация сервера рублевка, вчера произошел инцидент где я нарушил правило сам не заметив это, дело в том что я не форумный игрок и не заливаю почти ни на кого и когда я играл поставку а именно змх, я умер и меня добил госсник после чего из за того что я разозлился я не контролировал свои эмоции и приехал отомстить на перекрытие и когда началась перестрелка я начал стрелять в сторону колонны и я не видел кого я убил, оказалось что убил лидера цгб но у меня был не прогруз и я не видел что убивал медика. извиняюсь и раскаиваюсь перед администрацией рублевки и прошу амнистировать мое наказание последний раз. отсидел уже 2ч

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:916
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ