Рио Хиллс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Рио Хиллс
- - Ваш ID
- 352-821
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.09.2025 16:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация сервера рублевка, вчера произошел инцидент где я нарушил правило сам не заметив это, дело в том что я не форумный игрок и не заливаю почти ни на кого и когда я играл поставку а именно змх, я умер и меня добил госсник после чего из за того что я разозлился я не контролировал свои эмоции и приехал отомстить на перекрытие и когда началась перестрелка я начал стрелять в сторону колонны и я не видел кого я убил, оказалось что убил лидера цгб но у меня был не прогруз и я не видел что убивал медика. извиняюсь и раскаиваюсь перед администрацией рублевки и прошу амнистировать мое наказание последний раз
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/yAZz88p
Здравствуйте уважаемая администрация сервера рублевка, вчера произошел инцидент где я нарушил правило сам не заметив это, дело в том что я не форумный игрок и не заливаю почти ни на кого и когда я играл поставку а именно змх, я умер и меня добил госсник после чего из за того что я разозлился я не контролировал свои эмоции и приехал отомстить на перекрытие и когда началась перестрелка я начал стрелять в сторону колонны и я не видел кого я убил, оказалось что убил лидера цгб но у меня был не прогруз и я не видел что убивал медика. извиняюсь и раскаиваюсь перед администрацией рублевки и прошу амнистировать мое наказание последний раз. отсидел уже 2ч