T
tiki132
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Блэк
- - Ваш ID
- 690-597
- - ID нарушителя
- 690-597
- - Время нарушения
- 17.12.2025 21:58
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы Проекта. Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о пересмотре моего недавнего бана, полученного за нарушение пункта 5.1 Правил Проекта. Причиной бана стало обнаружение в моей игре файлов, содержащих хитбоксы для GTA V. Я полностью осознаю серьезность своего нарушения и ни в коем случае не пытаюсь его оправдать. Однако я хотел бы объяснить обстоятельства, приведшие к этой ситуации, и попросить вас учесть, что это произошло исключительно по случайности, без какого-либо злого умысла или желания получить нечестное преимущество. Вечером, предшествовавшим бану, я активно занимался установкой различных модификаций (так называемых "редуксов") для GTA V, подбирая те, что соответствовали моим личным предпочтениям для улучшения визуальной составляющей игры. В процессе этой установки, по своей невнимательности и из-за большого количества файлов, которые я перемещал, я случайно добавил в корневую папку игры и те файлы, которые, как выяснилось позже, содержали хитбоксы. Я признаю свою ошибку и свою ответственность за то, что не проверил каждый файл с должной тщательностью. В тот момент я действительно не осознавал, что устанавливаю что-то, что может быть расценено как чит или нарушение правил. Моей целью было лишь улучшение игрового опыта с помощью разрешенных модификаций. После получения бана я немедленно переустановил игру с нуля, чтобы гарантировать полное отсутствие каких-либо запрещенных файлов и избежать любых дальнейших нарушений. Я полностью готов соблюдать все правила Проекта и понимаю важность честной игры для всего сообщества. Я очень ценю возможность быть частью вашего Проекта и искренне надеюсь на ваше понимание. Я прошу рассмотреть возможность замены постоянного бана на временный, дав мне шанс доказать свою добросовестность и продолжить играть, соблюдая все установленные правила. Заранее благодарю вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/8JToHW-Krl7UNg
- - Причина выдачи наказания
- Нарушение 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.12.2025 21:58
- - Краткое описание ситуации
- Нарушил 5.1 ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8JToHW-Krl7UNg
Бан