РЕШЕНО Амнистия №10504 // Для ГК гос

• Автор темы Андрей Талибов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Талибов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Талибов
- Ваш ID
249-943
- Дата и время выдачи наказания
02.09.2025
- Краткое описание ситуации
Совершил ошибку по незнанию правила , а именно повысил человека до капитана и обратно.
- Скриншот наказания
-
Добрый вечер, уважаемая администрация. Я состоял во фракции ФСВНГ на должности Майора. Дело в том, что меня уволили и занесли в чс госс по причине того, что я повысил человека до ранга капитан, дабы у него появилась машина быстрая. Признаю , что совершил ошибку , но дело в том, что ранее был лидер, который разрешал делать так и все делали так, и я не очень понял, когда появились новые правила на то, что перелет забора и вот такое повышение - наказуемо. Я отлично понимаю, что виноват и не знание правил не освобождает меня от ответственности. Но я бы хотел попросить вас дать мне второй шанс , чтобы исправиться , впредь не буду совершать такие действия. Не хочу терять должность из-за такой глупой ошибки , тем более достаточно давно состою в ФСВНГ. Буду очень признателен, если вы дадите мне 2 шанс на исправление и восстановите в должности.
Спасибо за ответ заранее!

Последнее редактирование:
Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:100
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !
Вами были нарушены ПиОЛ 6.8 и ОПГО 9.6​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ