РЕШЕНО Амнистия №10488 // Откинул с Фракции мой уже бывший друг

• Автор темы Артём Джекспаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём Джекспаев

Артём Джекспаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артём Джекспаев
- Ваш ID
629-320
- Дата и время выдачи наказания
02.09.25 15:28
- Краткое описание ситуации
бывший друг откинул меня с фракции ГИБДД
- Скриншот наказания
Прикрёплен к посту
Здравствуйте, недавно произошла такая ситуация, что мой бывший друг вернулся в РМРП, я решил прикольнуться над ним, ну тазерил, да, но кто так не делает с друзьями, я признаю свою вину в том, что я тазерил его просто так, но это дружеский подкол, а этот гражданин походу не понимает приколов, и в итоге написал на меня жалобу в прокуратуру что у меня замечено 77.3, и после этого у нас с ним начинается война из-за дружеского подкола, потом он заливает жалобу на форум за ДБ, которое было случайное, и в итоге меня посадили в деморган, признаю вину, но и он бегал туда сюда и я случайно его сбил, ладно, отсидел я деморган и пошёл дальше наводить в городе порядок, потом он заливает жалобу за НОНРП тазер, и тут я не прав, мог его вытащить функционалом но не вспомнил, а так же эти действия были провокационными от лица Вадима Уткина поэтому мне и пришлось его вытащить, безусловно признаю свою вину поэтому тут всё честно, и в итоге на меня наложили варн и уволили с ГИБДД, и в итоге я виноват и я залил на него жб за PA и его откинули, но варн остался и моего МЛ.лейтенанта нету

Так же прикреплю скриншот переписок с ним, у нас была дружба, вместе рыбачили, а он просто воспринял дружеский подкол в серьёз

Вложения

• browser_Gjt7uhvy7K.png
    browser_Gjt7uhvy7K.png
    473,6 КБ · Просмотры: 30
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:916
Баллы:215
Доброе утро! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана ! Так же, если еще будет замечено то что вы прикладываете скриншоты личных переписок с игроком или информацию игрока, это будет наказываться пунктом 5.6 Правил Проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ