А
Андрей Ромашкин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Ромашкин
- - Ваш ID
- 903 519
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- месяц назад меня забанили за читы которые были на компьютере моего брата он оставил мне его компьютер что бы я играл в игры на его компе,раньше он наверное скачивал читы или увлекался ими,сказать честно я не знаю сейчас он в белгороде и не отвечает на сообщения,прошу разбанить меня так как когда я только начал играть я пошёл в россгвардию и потом меня телепортировали на проверку в мой первый день игры,и я не знал что у него было какие либо Читы,я жить без вашего проекта не могу потому что ваш проект выглядет на много лучше чем та же гта5рп и по функционалу и просто по карте так как у вас своя Большущая карта москвы где все места похожи на те что из реальной жизни,разбаньте пожалуйста я бы в жизни не качал читы
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/fTC7x7
месяц назад меня забанили за читы которые были на компьютере моего брата он оставил мне его компьютер что бы я играл в игры на его компе,раньше он наверное скачивал читы или увлекался ими,сказать честно я не знаю сейчас он в белгороде и не отвечает на сообщения,прошу разбанить меня так как когда я только начал играть я пошёл в россгвардию и потом меня телепортировали на проверку в мой первый день игры,и я не знал что у него было какие либо Читы,я жить без вашего проекта не могу потому что ваш проект выглядет на много лучше чем та же гта5рп и по функционалу и просто по карте так как у вас своя Большущая карта москвы где все места похожи на те что из реальной жизни,разбаньте пожалуйста я бы в жизни не качал читы