РЕШЕНО Амнистия №10476

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Doncov

Doncov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Донцов
- Ваш ID
612-946
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Прикреплю позже по приезду домой
- Описание ситуации
Приветствую вас Ув.Администрация ситуация была относительно 1-2 месяца назад , я был задержан сотрудником УФСО после чего вышел из игры , да действительно я признаю свою ошибку , и понимаю то что нарушил правила , но я права да все осознаю и мне хочется продолжить игру на данном проекте , прошу меня понять и амнистировать наказание , вперед обещаю не нарушать . Эта моя вторая амнистия и очень редко и по глупости нарушал , доброго дня
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
приеду домой укажу
- Краткое описание ситуации
Приветствую вас Ув.Администрация ситуация была относительно 1-2 месяца назад , я был задержан сотрудником УФСО после чего вышел из игры , да действительно я признаю свою ошибку , и понимаю то что нарушил правила , но я права да все осознаю и мне хочется продолжить игру на данном проекте , прошу меня понять и амнистировать наказание , вперед обещаю не нарушать . Эта моя вторая амнистия и очень редко и по глупости нарушал , доброго дня
- Скриншот наказания
Прикреплю по приезду домой

Надеюсь на понимание , в крайнем случае можно ли заменить наказание ?
Просто я посмотрел и сегодня последний день до слета квартиры , спасибо вам заранее

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ