Doncov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Донцов
- - Ваш ID
- 612-946
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Прикреплю позже по приезду домой
- - Описание ситуации
- Приветствую вас Ув.Администрация ситуация была относительно 1-2 месяца назад , я был задержан сотрудником УФСО после чего вышел из игры , да действительно я признаю свою ошибку , и понимаю то что нарушил правила , но я права да все осознаю и мне хочется продолжить игру на данном проекте , прошу меня понять и амнистировать наказание , вперед обещаю не нарушать . Эта моя вторая амнистия и очень редко и по глупости нарушал , доброго дня
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- приеду домой укажу
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую вас Ув.Администрация ситуация была относительно 1-2 месяца назад , я был задержан сотрудником УФСО после чего вышел из игры , да действительно я признаю свою ошибку , и понимаю то что нарушил правила , но я права да все осознаю и мне хочется продолжить игру на данном проекте , прошу меня понять и амнистировать наказание , вперед обещаю не нарушать . Эта моя вторая амнистия и очень редко и по глупости нарушал , доброго дня
- - Скриншот наказания
- Прикреплю по приезду домой
Приветствую вас Ув.Администрация ситуация была относительно 1-2 месяца назад , я был задержан сотрудником УФСО после чего вышел из игры , да действительно я признаю свою ошибку , и понимаю то что нарушил правила , но я права да все осознаю и мне хочется продолжить игру на данном проекте , прошу меня понять и амнистировать наказание , вперед обещаю не нарушать . Эта моя вторая амнистия и очень редко и по глупости нарушал , доброго дня
Надеюсь на понимание , в крайнем случае можно ли заменить наказание ?
Просто я посмотрел и сегодня последний день до слета квартиры , спасибо вам заранее
Надеюсь на понимание , в крайнем случае можно ли заменить наказание ?
Просто я посмотрел и сегодня последний день до слета квартиры , спасибо вам заранее