РЕШЕНО Амнистия №10469 // Бан по ПП 5.1 из-за бага [Для ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TwentyTwo

TwentyTwo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Бастрыкин
- Ваш ID
517-105
- ID нарушителя
517-105
- Время нарушения
15:50 (06.04.2026)
- Описание ситуации
Летал по медиа-пространству друга. В моменте произошел баг из-за которого не мог выйти из ноклипа, F3 ничего не давало, продолжал летать. Через некоторое время попросил друга меня выкинуть с сервера, продиктовал ему статик. Он ответил, что я не нахожусь у него в медиа-деменшене. В какой-то момент меня выкинуло на основной сервер. Я это не сразу понял, пытался решить проблему на месте. Через некоторое время меня забанили. Как итог — сижу в бане с 16:00 06.04 (уже больше недели).
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/18aYhnG96q1cG5jOzyHMM63EJF-ceGc4t/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15:59 (06.04.2026)
- Краткое описание ситуации
медиа-дименшен. баг с ноклипом. выкинуло на основной сервер. бан по ПП 5.1
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1HBvWkOEdnDWMxDNMQe0IJPXT8Fw0uTdo/view?usp=sharing
Меня зовут Константин, являюсь игроком на RMRP (Патрики, Александр Бастрыкин, 517-105). Хочу сообщить Вам о произошедшем 06.04.2026 г. баге внутри игры, после которого мне выдали бан по ПП 5.1. За небольшое время, проведенное у Вас в игре я реально кайфанул, решил развиваться. Был законопослушным гражданином без косяков. Являюсь честным игроком, готов предоставить все необходимые доказательства, привести свидетелей (игроков сервера, друзей, с которыми был в дискорде), пройти любые проверки на читы. Прошу разблокировать и выдать компенсацию за потраченное время и потерянные дни оплаченного боевого пропуска.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Рад вас приветствовать!

Ваше обращение было рассмотрено, выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ