РЕШЕНО Амнистия №10466

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Святослав Райдер

Святослав Райдер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Святослав Райдер
- Ваш ID
647-450
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:37
- Описание ситуации
Стоял в казике ждал знакомую никого не трогал, подходит ко мне данный человек и начинает качать за свою баланду и провоцировать на конфликт. После чего данный человек сказал мне "Пойдем выскочим" что к сожалению не видно на его откате т.к он даже меньше минуты что по моему запрещено т.к откат должен быть не менее минуты, а если даже и меньше, то ситуация должна быть понятна для вынесения вердикта. Я сказал этому человеку что "Пошли аренку и там уже будем яйцами мериться", но он отказался и хотел решит вопрос на месте и один из них достал двушку дабы показать что он крут, что тоже к сожалению не видно на откате. После чего на откате игрока уже видно что я задаю вопрос "Ну кто там выскочить хотел?" что уже несет за собой смысл что не я начал конфликт и последовал за данным выражением. После чего уже видно что мы выбегаем из казика и я достаю двушку дабы быть не в меньшестве т.к их 2 и они в большинстве, увидев трасеры в мою сторону я испугался и понял что открыли огонь и произвел выстрел в их сторону боязнь за
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/brr_rsrY_JS4gw Откат со стороны игрока получившего за свои понты
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
15.11.2026 13:37
- Краткое описание ситуации
Убил типа провоцирующего на конфликт, 2 попал под руку
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/11Fq0d_uH-8GleXlYrPcRY-agp7TPNQHU/view?usp=sharing
Уважаемы Кос Сейн, прошу рассмотреть видео запись и принять решение

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:416
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ