hatredow
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Альфредо Инстинкт
- - Ваш ID
- 114135
- - ID нарушителя
- 827743
- - Время нарушения
- 15:41
- - Описание ситуации
- вообще ситуация такая, человек из моей организации кидает метку с помощью на титуле, я еду туда, проезжаю мост, проезжаю мимо москва live и мне начинает прилетать нрп драйв за дб игрока, я подумал что либо я забагался либо тачка, подъезжаю к магазину одежды около своего титула, ресаю тачку сажусь в нее начинаю ехать и все равно вылазит нрп драйв и звуки того, что я кого то сбиваю, я заезжаю на титул и был забанен за читы на неделю, ответ я услышал такой, что моя машина ездила по воздуху а у меня было то что рассказал выше, Администратор сервера Патрики Дмитрий Райс, видефиксации моего бага у меня нету как и у вас моего нарушения, я читы не использую так как не вижу в этом смысла, потому что дорожу имущкой, друзьями, фракцией и желанием продолжать играть, могу без проблем пройти проверку и доказать что я не использую читы Дмитрий Райс, если вы наблюдали за мной то видели всю ситуацию и не разобравшись ни в чем, ни проводя проверку просто так забанили меня, это как то неправильно :( Дополню, что вмдеофиксации нету как со стороны админа так и с моей стороны
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 (Cheat) на 7 дней
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.04.2026 15:41 по мск
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
вообще ситуация такая, человек из моей организации кидает метку с помощью на титуле, я еду туда, проезжаю мост, проезжаю мимо москва live и мне начинает прилетать нрп драйв за дб игрока, я подумал что либо я забагался либо тачка, подъезжаю к магазину одежды около своего титула, ресаю тачку сажусь в нее начинаю ехать и все равно вылазит нрп драйв и звуки того, что я кого то сбиваю, я заезжаю на титул и был забанен за читы на неделю, ответ я услышал такой, что моя машина ездила по воздуху а у меня было то что рассказал выше, Администратор сервера Патрики Дмитрий Райс, видефиксации моего бага у меня нету как и у вас моего нарушения, я читы не использую так как не вижу в этом смысла, потому что дорожу имущкой, друзьями, фракцией и желанием продолжать играть
Дмитрий Райс, если вы наблюдали за мной то видели всю ситуацию и не разобравшись ни в чем, ни проводя проверку просто так забанили меня, это как то неправильно :(
Дмитрий Райс, если вы наблюдали за мной то видели всю ситуацию и не разобравшись ни в чем, ни проводя проверку просто так забанили меня, это как то неправильно :(
Последнее редактирование: