РЕШЕНО Амнистия №10447

Д

Денис Умников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Денис Умников
- Ваш ID
499-184
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится
- Доказательства
Скрины проведения Изоляции https://fotora.ru/uploaded/?ID=KSUNF18012026174343
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2026 время не указано
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVFAU18012026174221
DM Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:393
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Personalize

Верх Низ