Д
Денис Умников
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Умников
- - Ваш ID
- 499-184
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится
- - Доказательства
- Скрины проведения Изоляции https://fotora.ru/uploaded/?ID=KSUNF18012026174343
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2026 время не указано
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVFAU18012026174221
DM Здраствуйте Уважаемая Администрация , выдали пацифиста я как понял за то что была у нас изоляция в "Черном Дельфне" с 17:50 по 18:40 , просто я связывался с Администрацией сказали , что я где то в камеру зашел и убил, честно была ситуация заходили в камеру и стреляли потому что моего фракционного коллегу с обреза убили не исключено что случайно кого то задело , но умысла зловещего и целенаправленного не было , просто честно Уважаемая администрация не припомню что делал это специально и умышлено , когда заходили там был спор и с подтяжка напали применял ПРку может случайно задел вроде эти 2 случая было когда я заходил в камеру и применял либо огнестрельное оружие либо спец. средства . Если и в правду я нарушил , то каюсь и обязуюсь , что больше такого не повторится