А
Арутрио Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артурио Вернер
- - Ваш ID
- 829-365
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Много уважаемый кос, прошу рассмотреть мою амнистию и принять положительное решение если такое возможно. Был забанен за 5.7, а какой пункт я не знаю. Прошу прощение если я оскорбил проект, извиняюсь перед администратором при котором этого говорил, и прошу вас простить меня, тогда я был на эмоциях и не понял что говорю, да знаю это не освобождает меня от ответственности, но рмрп мой любимый проект на котором я долго играю, а щас я не на одном почти проекте не играю. Прошу вас принять положительное решение в данной амнистии
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 0:28
- - Краткое описание ситуации
- Много уважаемый кос, прошу рассмотреть мою амнистию и принять положительное решение если такое возможно. Был забанен за 5.7, а какой пункт я не знаю. Прошу прощение если я оскорбил проект, извиняюсь перед администратором при котором этого говорил, и прошу вас простить меня, тогда я был на эмоциях и не понял что говорю, да знаю это не освобождает меня от ответственности, но рмрп мой любимый проект на котором я долго играю, а щас я не на одном почти проекте не играю. Прошу вас принять положительное решение в данной амнистии
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/rz7YwSJG
Много уважаемый кос, прошу рассмотреть мою амнистию и принять положительное решение если такое возможно. Был забанен за 5.7, а какой пункт я не знаю. Прошу прощение если я оскорбил проект, извиняюсь перед администратором при котором этого говорил, и прошу вас простить меня, тогда я был на эмоциях и не понял что говорю, да знаю это не освобождает меня от ответственности, но рмрп мой любимый проект на котором я долго играю, а щас я не на одном почти проекте не играю. Прошу вас принять положительное решение в данной амнистии