O
oxengps
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Солевой
- - Ваш ID
- 914-522
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.06.2026 22:55
- - Краткое описание ситуации
- Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал и задевал картавость я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации. До разблокировки 5-6 дней и вышла обнова(
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/mazdg/Downloads/Screenshot_2.png
Этим утром меня бросила девушка из своего горя я решил взять у деда вотки и напица после тово я зашел в игру после сильного от чайны человек которого я обозвал очень взбесил меня что он сильно на меня кливитал и задевал то что я картавый я хотел крикнуть фразу которую сказал ему на весь дом но микрофон был за бинжен на мышку а мышку полетела в стену Я осознал, какую глупость я совершил, и ни в коем случае, больше таким заниматься не намерен. Прошу простить на первый раз, и дать шанс исправиться, поверить, что такого больше не произойдёт. Ведь каждый человек имеет право, на один шанс, особенно если до этого не имел строгих наказаний со стороны администрации. И до разблокировки осталось 5-6 дней, также вышел новый бп))) и обнова
Последнее редактирование: