РЕШЕНО Амнистия №10430

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

grazy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Поляков Артём
- Ваш ID
612-045
- ID нарушителя
282-038
- Время нарушения
09:17
- Описание ситуации
Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа?? Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1GQrdy2KqQprXGhAaUjiRyNHw-HJBUjp3/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2026 09:17
- Краткое описание ситуации
Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа?? Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/coYP4
Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа??
Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок.
Меня посадил в деморган и откинул в бан Иван Воробьёв.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:393
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия не может быть принята, так как наказание с вас сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ