G
grazy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Поляков Артём
- - Ваш ID
- 612-045
- - ID нарушителя
- 282-038
- - Время нарушения
- 09:17
- - Описание ситуации
- Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа?? Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2026 09:17
- - Краткое описание ситуации
- Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа?? Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/coYP4
Я ушел от погони на титул потом меня откинули в деморган, меня закафали отвели в шизо хотели уже посадить и мне дают по мимо деморгана бан до 19.01.2026, у меня когда закончится бан мне придется сидеть еще 24 часа??
Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок.
Меня посадил в деморган и откинул в бан Иван Воробьёв.
Когда меня закафали и хотели в шизо отвести меня откинули в бан, и через 7 минут появилось сообщение что типо я вышел из игры во время ареста и я был посажен в деморган на больший срок.
Меня посадил в деморган и откинул в бан Иван Воробьёв.