Q
qweerty
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Мартыненко
- - Ваш ID
- 374617
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16/04/2026
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16/04/2026
- - Краткое описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте!
Произошла печальная ситуация, меня откинули пацифистом на 7 часов на 4.10 ПП.

В чем суть - я очень давно не играл на Вашем проекте и меня прозвали друзья зайти за на Ваш проект во фракцию "Ночные Волки", поэтому это мое первое серьезное наказание и прошу простить меня и амнистировать, учту на будущее.
Я был на амунке и подъехал госник, я не обратил внимание и доставал с багажника натик, вкинул его в слот и он появился в руках автоматом. Я увидел что госник сразу развернулся в мою сторону и я на автомате развернулся и уронил его, потому что меня бы не выбили так как все были на поставке.
Прошу простить на первый раз.
Произошла печальная ситуация, меня откинули пацифистом на 7 часов на 4.10 ПП.

В чем суть - я очень давно не играл на Вашем проекте и меня прозвали друзья зайти за на Ваш проект во фракцию "Ночные Волки", поэтому это мое первое серьезное наказание и прошу простить меня и амнистировать, учту на будущее.
Я был на амунке и подъехал госник, я не обратил внимание и доставал с багажника натик, вкинул его в слот и он появился в руках автоматом. Я увидел что госник сразу развернулся в мою сторону и я на автомате развернулся и уронил его, потому что меня бы не выбили так как все были на поставке.
Прошу простить на первый раз.