Амнистия №10417 [ Для CheatHunters ]

А

Арзуманян Михаил

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арзуманян Михаил
- Ваш ID
351-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не сохранилось
- Описание ситуации
Забанили за постронее ПО
- Доказательства
Не сохранилось
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.01.2026
- Краткое описание ситуации
Забанили за постронее ПО, но уверяю что я с ним не играл и просто ошиблись
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию и возможность разбана аккаунта. Причина блокировка редукс который получил я от администратора проекта, на момент установки я не осознавал и не знал о наличии сторонних по в этом редуксе, администратор уверил в том что редукс полностью "чистый". При проверке я даже не осознавал что у меня есть что то запрещенное.
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию и возможность разбана аккаунта.
Я осознаю, что был заблокирован за наличие сторонних файлов игры GTA 5. Полностью признаю свою ошибку и понимаю, что это является серьёзным нарушением правил сервера.
Хочу подчеркнуть, что у меня не было намерения получать преимущество над другими игроками или нарушать игровой процесс. Тем не менее, ответственность за наличие сторонних файлов полностью лежит на мне, и я её принимаю.
С момента блокировки я сделал выводы, удалил все сторонние файлы и обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать правила сервера и проекта в целом. Подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей заявки.
Надеюсь на понимание и положительное решение.

Хеви Рейн обращение не к вам, пожалуйста не берите мое обращение

А

Арзуманян Михаил

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Уважаемый Д.Рой посмотрите все логи то что ничего запрещенного не было, вникните в эту ситуацию пожалуйста

Personalize

Верх Низ