Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Батраев
- - Ваш ID
- 340-371
- - Игровой никнейм админа
- 51222 Арсен Эванс
- - Краткое описание ситуации
- Я вышел с игры на поставке (состоял в фракции армия) захожу на след день в форме запрашиваю эвакуацию никто не отвечает после чего я вспомнил что нашел баг с цветом для машин "Хамелеон" якобы его можно поставить бесплатно обьясняю все администратору после чего он без каких либо мелких намеков (я понимаю что это было запрещенно но можно было спросить в личные сообщения типо почему вы здесь находитесь, я понимаю что так делать не обязан администратор, после показа бага я поехал на Военную часть кстати уточняю это было в понедельник утром когда был маленький онлайн что и послужило тем что меня не эвакуировали, и дальше мне администратор выдает варн, после стольких часов на кпп поставках лекциях я был на огромных эмоциях и еще моему высказыванию послужило то что я только задонатил на боевой пропуск ну и понятно что у меня очень сильно сгорело и я упал в тильт так как я тратил практический все время на РМРП кпп и лекциях, был на эмоциях прошу учесть больше такого не повторится. (забыл написать что я написал в репорт администратору гадости)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/eps7G59
.