РЕШЕНО Амнистия №10409 // ЧСА

• Автор темы Степан Миронов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степан Миронов

Степан Миронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Степан Миронов
- Ваш ID
160-967
- Дата и время выдачи наказания
16.03
- Краткое описание ситуации
Я понимаю что это еще одна амнистия которую откажут, но прошло уже практически полгода как меня сняли с поста администратора сервера Тверского, но все равно я продолжаю играть на этом сервере и на этом проекта. Я понимаю что я обманул старшую администрацию при всем желании я еще раз извиняюсь перед ГК HR за то что обманул и перед Главным Администратором SON, за то что подвел его будучи его коллегой прежде всего и буду его сотрудником в сфере администратора. Я очень сильно виноват так же перед своими коллегами ( составом администрации ) за то что такой как я подвел их, буду классифицированным администратором. Но я работал и повышался в должности всегда выполнял все поставленные задачи перед администрации и игроками проекта. Очень сильно сожалею что всех подвел, хочу вернуться на пост администрации и доказать что могу работать на благо проекта RMRP! И то что больше не подведу не игроков не состав администрации и при всем состав Главной и Старшой администрации. Прошу амнистировать меня и вернуть на пост администратора! Да бы у каждого человека есть 2 шанс исправиться и показать себя в лучшую сторону!
- Скриншот наказания
-
Готов доказать, что исправился, и при возможности снова работать и помогать на посту администрации, как и раньше, на благо проекта РМРП.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ