РЕШЕНО Амнистия №10397 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Янг Местер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Янг Местер
- Ваш ID
851-753
- Дата и время выдачи наказания
там почему то не видно но это было вроде 20 июня 2:50
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Пишу вам в полном недоумении от полученного бана. Мне сказали, что я использовал читы, но это абсолютная неправда. Я всегда любил ваш проект за атмосферу и качественный RP, поэтому сама мысль об использовании читов для меня недопустима. Я с уважением отношусь к труду администрации и другим игрокам. У меня нет конфликтов, — я просто приходил играть и получать удовольствие. Эта блокировка стала для меня настоящим шоком, особенно в преддверии моего дня рождения (25 июня), когда я планировал сделать следующий шаг в проекте. Я готов на любые проверки, чтобы доказать свою невиновность. Очень прошу вас пересмотреть решение. Я уверен, что произошла какая-то ошибка или недоразумение. Верните мне возможность играть на сервере, который я так люблю.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1ezU9hM35D2ZAyoJQAv9WSKCUXET3zV1m/view?usp=drive_link
прошу вас меня разбанить хотябы на завтра я очень хочу поиграть в день рождения, это был бы мой самый лучший подарок за все 16 лет

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ