С
селиван
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Селиванов
- - Ваш ID
- 632-987
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Дали бан за слив склада , хотя занимался перекупством аптечек с вб. Покупал за 15-17 тыс , продавал по 17.900.
- - Доказательства
- В сделках на вб
- - Причина выдачи наказания
- 4.20ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.26 22.20
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан по ошибке
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGMKQ1604202634502
Дали бан за слив склада , хотя занимался перекупством , уже довольно давно этим занимаюсь .Цены на аптечки и бронежилеты больше всего плавают и на этом можно заработать , не уверен , что при таких махинациях не нарушаю ещё какие то правила , но точно уж сливом склада не занимаюсь. Тем более выставить сразу более 150 шт. на 24 часа))) , ну было бы сильно заметно.
Могу допустить , что технически некоторые аптеки , которые я выставил были получены со склада. Но глобально , это было именно перекупство.
Тем более если я сливом занимаюсь , то почему не продаю Нато пулеметы по 500.000 , а стараюсь втюхать по рынку 150 шт аптечек.(Этим хочу сказать , что если бы и занимался сливом , то делал бы это умнее )
Прошу более подробно разобраться в ситуации , и пересмотреть решение.
Оставляю контакты для связи, для более быстрого решения:
ДС: belka_kurilschika_astranoma
ТГ: @Mich_Serj
PS. Мне нравиться проект и я уважаю его правила и стараюсь им следовать , как и все могу где-то быть не прав , но намеренно не желаю портить себе и другим игровой опыт , который так хорошо у Вас получилось создать.
В любом случае , надеюсь у нас получиться прийти как минимум к смягчению выданного мне наказания)
Могу допустить , что технически некоторые аптеки , которые я выставил были получены со склада. Но глобально , это было именно перекупство.
Тем более если я сливом занимаюсь , то почему не продаю Нато пулеметы по 500.000 , а стараюсь втюхать по рынку 150 шт аптечек.(Этим хочу сказать , что если бы и занимался сливом , то делал бы это умнее )
Прошу более подробно разобраться в ситуации , и пересмотреть решение.
Оставляю контакты для связи, для более быстрого решения:
ДС: belka_kurilschika_astranoma
ТГ: @Mich_Serj
PS. Мне нравиться проект и я уважаю его правила и стараюсь им следовать , как и все могу где-то быть не прав , но намеренно не желаю портить себе и другим игровой опыт , который так хорошо у Вас получилось создать.
В любом случае , надеюсь у нас получиться прийти как минимум к смягчению выданного мне наказания)