РЕШЕНО Амнистия №1038(1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InfinitaPotestate

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Вахаев
- Ваш ID
479-294
- Игровой никнейм админа
Дэмна Балансиага
- Дата и время выдачи наказания
13.05.25 ~19:20
- Краткое описание ситуации
Игра на сервере Патрики, получил бан 4.9ПП, хотя не наносил никому урон. Только устроился в росгвардию и сразу бан? Почему такие жесткие наказания для новых игроков, при том, что я даже сам пункт не нарушил.
- Скриншот наказания
1
Игра на сервере Патрики, получил бан 4.9ПП, хотя не наносил никому урон. Только устроился в росгвардию и сразу бан? Почему такие жесткие наказания для новых игроков, при том, что я даже сам пункт не нарушил.

InfinitaPotestate

Новичок
ИГРОК
Как я могу наизусть знать все правила будучи новичком? Я не совершил какое-то серьезное нарушение, чтобы получить бан на 7 часов. Я без фриканства отыгрывал РП, первый день в росгвардии. Был вызов я поехал, убили. Когда я вернулся, там уже не было налета, но я все равно получил бан по 4.9. Почему нельзя дать предупреждение? И бан на 7 часов, которые идут не в реальном времени, а в игровом. У меня столько свободного времени. По сути своей, я правила не нарушил, ибо 4.9 - это именно ревендж килл, я никого не убивал

InfinitaPotestate

Новичок
ИГРОК
К моменту возвращения на место налета (хотя это толком налета и не было), там уже не было боевых действия даже. Но я все равно получил бан, как и многие из росгвардии.

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:298
Баллы:133
Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, принято решение об отказе.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ