НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10379 // 4.20ПП [ Для Логгеров ]

B

Belov13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
447-925
- ID нарушителя
447-925
- Время нарушения
Не могу сказать точно
- Описание ситуации
Нарушение правил проекта
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/rh3sT
- Причина выдачи наказания
Слив склада ВС РФ
- Дата и время выдачи наказания
15.04.2026 22:22
- Краткое описание ситуации
Я виноват, мой косяк.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/rh3sT
Здравствуйте, меня забанили за слив склада ВС РФ. Честное слово я играю в целом на этом проекте меньше недели и не знал что нельзя продавать содержимое инвентаря, полученное со склада. Я уже ознакомился с правилами и узнал что это за пункт, и за что конкретно я получил наказание.. Простите пожалуйста на первый раз, буду знать и не повторять таких грубых нарушений сервера. Просьба разблокировать. Я старался служил и повышался с отчётами и не могу поверить что всё напрасно, из за моей невнимательности к правилам сервера, попал в такую беду.. Понимаю и осознаю свою вину, бан получил по факту нарушения... Разбаньте пожалуйста, обещаю не повторится. Честно даже не все механники игры понял, по квестам только двигался и пошёл в армию, вот остался в ней...

Вложения

• 20260416002506_1.jpg
    20260416002506_1.jpg
    323,2 КБ · Просмотры: 10
B

Belov13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Я пытаюсь быть крайне активным за все эти пару дней в этой игре, я буквально влюбился в этот проект... хочется и хочется заходить играть РПшить. Очень сильно вас прошу дайте разбан, у меня ещё рабочий график так совпал, что 2 выходных есть, планировал провести их в игре... Мне очень стыдно и я понимаю что натворил, даю слово что исправлюсь и больше не позволю себе подобных нарушений...
Я получил в районе 200-300 тысяч с продаже материалов и ещё чего то там. Спишите их или могу сам отдать, как решите. Очень сильно хочется остаться и играть на проекте, этот бан вообще не планировался, я даже не знал что в правилах есть такое. Прошу дайте разбан.....

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:317
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ