Владислав Пироженный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Пироженный
- - Ваш ID
- 719-548
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2026 19:30
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогие ГА и ЗГА! Я получил наказание за ЛРП, ранее я писал на амнистию, по этой же причине, но мне отказали, сказав, что пока оснований нету и фиксация если есть показать. Я клянусь что у меняю был вылет, ранее у меня частно они были и когда такая ситуация была, я откатывал и показывал откат, но тут он был повреждён. Я сам всегда в госске работал, до этого все 4 месяца игры на РМРП, я понимаю, что выходить из игры во-время РП процесса нельзя и не делал этого. В тот момент 17 числа когда меня наказали за LRP я тут же перезашёл в игру и написал в репорт, что у меня был вылет, что бы меня вернули к человеку с которым у меня была РП ситуация, но администратор сказал, что игрока в игре нету, а значит РП ситуация закончена и в случае моего наказания написать на амнистию и мне его снимут. Я написал, мне её отказали, потом я написал жалобу на админимтратора, но её тоже отказали и администратор форума сказала тоже писать на амнистию. Я правда и искрине извиняюсь за неудобства. По логам мне тоже сказали это проверить нельзя. Я очень прошу снимите или снизьте наказание, очень прошу, у меня огромное желание играть дальше, но я физически не могу 24 часа находится в игре. С того момента прошло уже 7 дней я всё осознал и понял по тысячи раз. Ещё раз извиняюсь за неудобства и понимаю, что краш не спасает он ответственности, но прошу пойти на встречу. Спасибо.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/2jjKl
Выше.