РЕШЕНО Амнистия №10364 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gg54g541

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Василий Воровской
- Ваш ID
196-426
- Дата и время выдачи наказания
28.08.2025 23:14
- Краткое описание ситуации
Некультурно высказался в репорт админу
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aZ54W
Ситуация такова, мы захотели сделать свое индивидуальное мероприятие с нашей семьёй. Договорились о рекламе с Москва Лайв. Заплатили деньги на рекламу того что будет происходить тусовка с музыкой, сама тусовка происходила там где нет большого скопления людей, все происходило в клубе, уже начали приходить люди и один из людей тупо написал в репорт что у нас музыка, админ просто взял замутил диджея, хотя по факту если человеку не нравилась бы музыка он бы просто ушел, админ не разобравшись просто замутил его( Мы же не виноваты что колонка на сервере больше не работает, приходиться отыгрывать и включать через SoundPad). В общем написал в репорт, админы просто игнорили и один раз ответили что пожаловались на игрока из-за музыки и всё! и мне выдали пред. Конечно стало не приятно от этого всего и я снова написал матом и админ просто игнорил. А меня просто забанили на 14 дней. Когда хотелось разобраться в ситуации и чтобы админ выслушал нас. Прошу прощения перед тем админом кому стало неприятно от моих сообщений, такого больше не повториться, если есть возможность разбанить, буду благодарен.
P.S Админы в следующий раз просто разбирайтесь в ситуации по нормальному.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:916
Баллы:215
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия одобрена ! В следующий раз попытайтесь описать всю ситуацию сразу, просто репорт видят все администраторы и мы не понимаем к кому было это обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ