А
Адам Дудаев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Адам Дудаев
- - Ваш ID
- 682-951
- - Краткое описание ситуации
- Да я даже не знаю, как эту ситуацию объяснить, остановил меня "медиа-полицай", начал говорить про статьи, про законы, увез в отделение. Далее, спустя полчаса наматывания моих нервов (Сам же медиа признался, что его суть - выводить на эмоции задержанных, что считаю не правильным решением) я в наручниках пошел бродить по кабинету (Но стоит заметить, я не сопротивлялся, из игры не выходил, не делал ничего из того, что мешало бы процессу задержания и отправлению в колонию), ну и собственно за это я получил 24 часа деморгана. Я - свежеиспеченный игрок, который зарегистрировался на проекте 12 октября, а сегодня 15 - и я уже должен отсидеть СУТКИ за то, что мои нервы уже выходили за пределы возможностей. Если бы я хотел сделать Leave Role Play - я бы изначально уехал, ливнул, попросил бы товарищей помочь избавиться от этого "разговорчивого" персонажа, и получил бы я точно такой же срок деморгана, как я его и получил за то, что до конца был в игре, отсидел срок за нарушения, и получил за это еще сутки деморгана. Почему за такое мелкое нарушение, в отличии от НРД, ДБ - сидеть приходится больше ? Кидалы в костях - получают такой же срок, а я просто прошелся по кабинету, не избегая, не убегая, и не сопротивляясь. Не требую, но прошу, уменьшить наказание или отменить его, ведь как минимум я вчера уже отсидел час, потратил полчаса времени во время задержания, и на сегодняшний момент отсидел 2 часа, по моему мнению - это и так не плохой урок.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YEgF8
Описал ситуацию в "Кратком содержание".