РЕШЕНО Амнистия №10351 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Янг Местер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Янг Местер
- Ваш ID
851-753
- Дата и время выдачи наказания
там почему то не видно но это было вроде 20 июня 2:50
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мой бан, так как считаю его необоснованным и ошибочным. В ходе проверки моего аккаунта Артёмом Симоновым мне было предъявлено обвинение в использовании читов. Я категорически заявляю, что никогда не использовал стороннее программное обеспечение для получения преимущества в игре на проекте RMRP. Я не понимаю, на каком основании был сделан вывод о моей виновности. Я всегда был лояльным игроком, который ценит честную игру и качественный RolePlay. У меня нет ни одного нарушения, я не получал жалоб от других игроков и всегда следовал правилам сервера. Более того, я планировал развиваться в проекте и подавать заявку в администрацию по достижении 16 лет (25 июня), так как искренне люблю RMRP. Прошу вас провести повторную, более тщательную проверку моего аккаунта и данных. Я готов предоставить всю необходимую информацию для доказательства своей невиновности. Блокировка честного игрока — это ошибка, которую я прошу вас исправ
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1ezU9hM35D2ZAyoJQAv9WSKCUXET3zV1m/view?usp=drive_link
буду рад если примете мою амнистию, я очень сильно люблю рмрп и не могу без него, я правда плачу по ночам((( я правда все осознал, александр не злитесь на меня не думайте что я плохой и играю со сторонними по, я на самом деле очень добрый и честный челевок, я планировал встать на медиа либо на админку но не срослось, надеюсь вы поймете меня как человек человека а не как человек собаку, и как говорил джейсон стетхам: -каждый человек имеет право на ошибку , ведь «право на ошибку — это фундаментальное право быть человеком, учиться и становиться лучше».

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jin
Jin

Jin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
Я Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ