T
Topov1337
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Морозов
- - Ваш ID
- 702-218
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 15:04
- - Краткое описание ситуации
- Приветсвую, уважаемые CheatHunters! Меня заблокировали за 5.1 ПП, я осознаю, что меня возможно не разблокируют, но пытаюсь написать амнистию, но её постоянно отклоняют, я прошу вас, чтобы наказание убрали, или смягчили, ваш админ постоянно отклоняет, не разобравшись. Убедительно прошу вас принять амнистию, прошу убрать бан. Я понял, что натворил дичи, поэтому я полностью очистил весь пк, удалил все аккаунты на говняных сайтах и поэтому прошу вас разблокировать меня, я признаю свою вину, предосталяю к сведению, что моя жизнь не идёт нормально без рмрп, без моих друзей, прошу разблокировать мой аккаунт или смягчить бан. Я полностью признаю свою вину, дайте 2-ой шанс, я буду развивать проект. Буду снимать видео на ютуб про рмрп, буду всех звать на рмрп! Только пожалуйста, разблокируйте меня!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/uQF565gMmi0_7w
Приветсвую, уважаемые CheatHunters! Меня заблокировали за 5.1 ПП, я осознаю, что меня возможно не разблокируют, но пытаюсь написать амнистию, но её постоянно отклоняют, я прошу вас, чтобы наказание убрали, или смягчили, ваш админ постоянно отклоняет, не разобравшись. Убедительно прошу вас принять амнистию, прошу убрать бан. Я понял, что натворил дичи, поэтому я полностью очистил весь пк, удалил все аккаунты на говняных сайтах и поэтому прошу вас разблокировать меня, я признаю свою вину, предосталяю к сведению, что моя жизнь не идёт нормально без рмрп, без моих друзей, прошу разблокировать мой аккаунт или смягчить бан. Я полностью признаю свою вину, дайте 2-ой шанс, я буду развивать проект. Буду снимать видео на ютуб про рмрп, буду всех звать на рмрп! Только пожалуйста, разблокируйте меня!