S
s1ren113
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Ковалёв
- - Ваш ID
- 213-119
- - ID нарушителя
- 213-119
- - Время нарушения
- 0:10 (1месяц 1день)
- - Описание ситуации
- Я играл на арбате во фракции Ночные Волки и мне очень мешал флуд в рации и уведы о помощи я хотел ливнуть и начал писать чтобы меня кикнули меня игнорили я до конца не знал правила я начал писать оскорблением и про родных но писал это не для того чтобы кого то задеть а чтобы меня кикнули из фракции меня забанил куратор фракции на 1 месяц и 1 день без предупреждения (я не хотел кого либо из фракции задеть написанным) а чтобы меня из неё кикнули но не забанили на сервере прошу свои извинения очень хочу разбаниться если это возможно если нет хотя бы понизить срок деморгана играю только на этом проекте и не успел даже забрать с вб новый мак 600ый надеюсь на понимание я писал про родных и оскорбления не со зла )
- - Доказательства
- прикрепил файл
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.01.26 0:10
- - Краткое описание ситуации
- за оскорбление родных
- - Скриншот наказания
- прикрепил файл
Я играл на арбате во фракции Ночные Волки и мне очень мешал флуд в рации и уведы о помощи я хотел ливнуть и начал писать чтобы меня кикнули меня игнорили я до конца не знал правила я начал писать оскорблением и про родных но писал это не для того чтобы кого то задеть а чтобы меня кикнули из фракции меня забанил куратор фракции на 1 месяц и 1 день без предупреждения (я не хотел кого либо из фракции задеть написанным) а чтобы меня из неё кикнули но не забанили на сервере прошу свои извинения очень хочу разбаниться если это возможно если нет хотя бы понизить срок деморгана играю только на этом проекте и не успел даже забрать с вб новый мак 600ый надеюсь на понимание я писал про родных и оскорбления не со зла )