РЕШЕНО Амнистия №10348 // 1.14 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Янчик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ян Васильев
- Ваш ID
21-841
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2025 00:16
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Т.Администратор! Я Бывший сотрудник ФСБ РФ УПР «О» Лейтенант Култышев Ян Васильев 21-841. Произошла такая ситуация. Нам от сотрудников ФСИН РФ пришла информация, что им нужна наша помощь в бунте, так как заключеные ведут себя очень плохо и нарушают внутренний порядок и сбегают с ИК - 7. Я принял эту информацию и выдвинулся в сторону ИК - 7. Так же приняли и другие сотрудники других гос.структур вызов и приехали в ИК - 7. Граждане заключеные были вооружены и стреляли в гос.служащих и мы открывали ответный огонь. И чтобы этот огонь прекратился и было меньше потерь сотрудников мы изымали оружие. Поймите, сотрудников ФСИН очень мало и надо этот бунт было прекратить в срочном порядке. И мы начали изымать оружие у них. Да, в 1.14 ОПГО прописано, что « Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке).» но, вы тоже нас гос.служащих поймите. Наша задача быстро закончить бунт во ФСИН. Да мы прекрасно понимаем, что незнание законодательства не освобождает вас от ответственности. Но лично я не знал, что такое правило существует. Узнал после того как мне дали варн. Так что прошу прощение за такое ГРУБОЕ моё нарушение с моей стороны и прошу вас вернуть меня в ФСБ РФ УПР «О» Лейтенантом.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aZqDI
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:916
Баллы:215
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ