РЕШЕНО Амнистия №10345

• Автор темы Кирилл Тайсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Саидов
- Ваш ID
384-780
- ID нарушителя
267-420
- Время нарушения
не указано
- Описание ситуации
плохое отношение админа
- Доказательства
откат есть только у администратора
- Причина выдачи наказания
3.3
- Дата и время выдачи наказания
22:32
- Краткое описание ситуации
плохое отношение админа
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cnKX6
Добрый вечер. Прошу амнистию.
Я получил бан от этого администратора за 3.3пп за то ,что сказал человеку не заикаться. Это слово говорит пол сервера. Человек на откате 1 раз запнулся в слове и не имеет прирожденный деффект речи,поэтому это не высмеивание ,а оскорбление игрока.Администратор дает мне 3 дня бана ,когда даже за то, что меня называют чуркой люди получают 120 минут деморгана. Администратор намеренно выдает мне практически максимальные варианты наказания.Вторая ситуаци была сегодня ,когда я обращался к другому администратору ,а он подключался в разговор (я сказал нахуя ты сюда пишешь) и он выдал мне 24 часа деморгана за неуважительное общение адм. Не понимаю за что сейчас я полуаю почти максимальныё срок наказания снова. Прошу пересмотреть наказание и запросить откат у администратора. Подчеркну ,что администратор вроде бы их товарищ на откатах слышно похожий на его голос и возможно он просто блатит друзей+он говорил моему брату ,когда я попросил разобраться за что бан и админ сказал ,что смотрел сегодня 4 отката моих нарушений ,но где он их взял непонтно ,ведь меня наказывал другой администратор+администратор сказал моему брату ,что я рецедевист,хоть я и получил за день 1 наказание ,все остальные мне снимали. Из-за такого отношения именно этого администратора пропадает желание игриать на проекте ,потому что остальные администраторы максимально честны и справедливы,чего не могу сказать про этого.Там вы сами увидите ,что наказание по этому пункту максимум может быть минимальное.Буду ждать вашего ответа,заранее спсибо.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ