РЕШЕНО Амнистия №10343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вернон Кармелло

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вернон Кармелло
- Ваш ID
756-964
- ID нарушителя
173-507
- Время нарушения
20:51
- Описание ситуации
Мы ездили с ребятами на автобусе, подобрали трех левых гражданских по пути айди их я не помню, катаемся проезжаем мимо титула волков все в брониках ну я тоже был в бронике, они пошли пушить титул я не ходил мне смысла не было я стоял ничего не делал, какой мне смысл своих людей с союза убивать, ну вот мы все решили поговорили собирались уезжать один из Волков статик его 173-507 поднялся на автобус и начал продолжать конфликт, повторюсь мы поговорили до этого все решили мирно, он начал орать заранее извиняюсь за мат, какого хуя мы сюда приехали, что тут делает этот автобус, мы ему говорим мы все уже решили он продолжал провокации, открыл огонь с оружия убил наших двух граждан, тут я не сдержался и начал огонь по нему, в качестве само обороны.
- Доказательства
Отката у меня не имеется
- Причина выдачи наказания
Около территории волков даже не в нутри ее попытался затулить айди в 173-507 в ак как он нтачал огонь по нашими мне пришлось защищать себя
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2026 в 20:51
- Краткое описание ситуации
возникла ошибка и за трех левых граждан и меня за них приняли потому что я был рядом с броником но я и выстрела не произвел и стоял по дальше от титула даже не пушил
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/rKW31vCF
Photo 2026 01 15 22 22 36

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:389
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ