Л
Лабазан Гасанов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лабазан Гасанов
- - Ваш ID
- 183-238
- - Краткое описание ситуации
- Полицейский игрок поймал меня и начал садить в тюрьму, вызвал ФСБ для изьятия анаши. В моменте он пропал, видимо вылетел. Стал ждать его дабы не получить бан, зашел в дискорд и игра не открывалась из-за оверлея от джифорса, пришлось выключит игру через диспетчер задач. Зашел в игру, потому что я понимаю что буду на том же месте, но вижу что забанили на 3 часа. Как-то не справедливо)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/wjuhl5e
- Ваш игровой никнейм: Лабазан Гасанов
- Ваш статический ID:183-238
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания: 20:38 14.10.2024
- Краткое описание ситуации: Полицейский игрок поймал меня и начал садить в тюрьму, вызвал ФСБ для изьятия анаши. В моменте он пропал, видимо вылетел. Стал ждать его дабы не получить бан, зашел в дискорд и игра не открывалась из-за оверлея от джифорса, пришлось выключит игру через диспетчер задач. Зашел в игру, потому что я понимаю что буду на том же месте, но вижу что забанили на 3 часа. Как-то не справедливо)
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID:183-238
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания: 20:38 14.10.2024
- Краткое описание ситуации: Полицейский игрок поймал меня и начал садить в тюрьму, вызвал ФСБ для изьятия анаши. В моменте он пропал, видимо вылетел. Стал ждать его дабы не получить бан, зашел в дискорд и игра не открывалась из-за оверлея от джифорса, пришлось выключит игру через диспетчер задач. Зашел в игру, потому что я понимаю что буду на том же месте, но вижу что забанили на 3 часа. Как-то не справедливо)
- Скриншот наказания: