РЕШЕНО Амнистия №10329 [ Для CheatHunters ]

• Автор темы Алексей Солдатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Солдатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Солдат
- Ваш ID
477-071
- ID нарушителя
477-071
- Время нарушения
Прошло 3-4 месяца
- Описание ситуации
Ситуация была такая. Скачал редукс в телеграмме, так как я играл не так давно, слышал что при помощи редуксов можно добиться красивой картины. Скачал бесплатный редукс после чего поставил ее. Зашел в игру и замечаю что у меня пропала анимация, то есть в машину я просто тепался. Не прошло более 5 минут меня сразу же администраторы вызвали на проверку. Я им все объяснил они позвонили в дискорд. Дал демонстрацию они браузеры все проверили и ОНИ УВИДЕЛИ В ПОИСКЕ ЧТО Я ИСКАЛ РЕДУКСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. После я им показал где скачал данный редукс, объяснил что не так давно играю и скачал по не знанию. Они сказали написать в амнистию и возможно одобрят. Ссылались на то что это из работа. Я не стал спорить написал амнистию, мне не одобрили. Прошло уже более 3-4 месяцев, хочу вернутся. Очень долго ждал пока пройдут 3-4 месяца что бы написать амнистию. Пожалуйста проверьте все обратно. Я не вру и на самом деле было так. Я люблю этот проект, и хочу обратно вернуться. Прошу простить меня, и не буду я больше ставить эти редуксы дурацкие.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1CMLA5CUrIOLuvZRjyzPzNrkTyOIeb15J/view
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
3-4 месяцев назад.
- Краткое описание ситуации
Прошу пожалуйста ознакомьтесь. Я живу этим проектом. Я дурак который не знал что редуксы бывают такие.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1CMLA5CUrIOLuvZRjyzPzNrkTyOIeb15J/view
Уважаемый Дмитрий Рой прошу вас ознакомиться внимательно! Жду справедливости. Разрывается все внутри. хочу очень вернутся((((

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ