РЕШЕНО Амнистия №10329 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Пятисотов
- Ваш ID
528-428
- Дата и время выдачи наказания
22.06.2026
- Краткое описание ситуации
с каких пор игровая жена это близкий или родственник? да я написал " И твоя жена тоже такая же как ты шалава" и следующее сообщение "Игровая жена", изучите логи и увидите данное смс
- Скриншот наказания
нету игра вылетает на окне бана
человек аморалил а именно убил человека и над его телом включал анимацию как он с ним "спариваеться" это не адекватно админам плевать на пункт 4.2 об аморальных действиях, случилась словестная перепалка и я написал что он шалава и его жена игровая тоже шалава, ic причина была пусть он доказывает что оскорбления с моей стороны были без ic причины, ИГРОВАЯ ЖЕНА ЭТО НЕ БЛИЗКИЙ НЕ РОДСТВЕННИК!!! Если вы укажите что это не так то это уже все последний звонок чтоб какие то пиксели стали тебе родственниками, человек провоцирует своими действиями а Тимур Грозный блатует их либо же по другому это не назвать сначала дал мут потом снял мут и выдал бан, извиняться я буду после того как тот игрок извиниться перед тем человеком которого он убил и так издевался над мертвым человеком.

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] Тогда предоставьте мне доказательства того что его жена игровая ему близка, друг тоже близкий кошка тоже близка мне собака близка, но вы же не будет каждому выдавать бан на 3 дня это бред сегодня они женаты в игре завтра он голый она убежит к другому

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
так же хочу уточнить чтоб вы запретили общаться на других языках либо поправьте правила, откуда я могу знать может он на своем языке оскорбляет моих родных или угрожает меня убить, сами подумайте как я должен понимать о чем разговаривают люди если они общаться на своем языке и я не про английский

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
это не дискриминация нации, это уважение к другим игрокам а когда два человека стоят и разговаривают на своем откуда я могу знать что они говорят с большой вероятностью они и оскорбляют нас, и не надо мне говорить про религию что им не позволяет это, если человек так издевался над мертвым человеком значить ему до религии далеко насрать

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:215
Здравствуйте. Ознакомился с вашей заявкой, принял решение:
Подобные грубые нарушения правил проекта не подлежат амнистированию.
Вы совершили это осознанно, поэтому амнистия не может получить положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ