Дмитрий Шредер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Шредер
- - Ваш ID
- 776-033
- - ID нарушителя
- 776-033
- - Время нарушения
- 11 38
- - Описание ситуации
- Я, Дмитрий Шредер, искренне каюсь в содеянном. Позволил нанести урон сотруднику госструктур без веской причины. Что мной двигало, спросите вы? Скорее всего, я был в состоянии эффекта, так скажем, никотин помутил мой разум, и я решил нашкодить. Это было не просто импульсивное действие, а скорее проявление какой-то внутренней пустоты, которую я пытался заполнить, пусть и таким деструктивным способом. Осознание того, что мои действия имели реальные последствия для другого человека, тем более для представителя власти, чья работа направлена на поддержание порядка, обрушилось на меня с новой силой. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с временным помрачением рассудка, не могут полностью снять с меня ответственности за причиненный вред. Сейчас я ощущаю тяжесть этого поступка и острое желание исправить ситуацию, насколько это возможно. Я готов принять все меры, чтобы возместить ущерб и доказать, что этот эпизод не отражает моей истинной сущности.
- - Доказательства
- https://docs.google.com/document/d/1_0xV-pVTE4F_pLZWJV3DAMTRGwUeg1TMKBtZ0Pt5PvM/edit?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- плюс минус сегодня днем
- - Краткое описание ситуации
- Я, Дмитрий Шредер, искренне каюсь в содеянном. Позволил нанести урон сотруднику госструктур без веской причины. Что мной двигало, спросите вы? Скорее всего, я был в состоянии эффекта, так скажем, никотин помутил мой разум, и я решил нашкодить. Это было не просто импульсивное действие, а скорее проявление какой-то внутренней пустоты, которую я пытался заполнить, пусть и таким деструктивным способом. Осознание того, что мои действия имели реальные последствия для другого человека, тем более для представителя власти, чья работа направлена на поддержание порядка, обрушилось на меня с новой силой. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с временным помрачением рассудка, не могут полностью снять с меня ответственности за причиненный вред. Сейчас я ощущаю тяжесть этого поступка и острое желание исправить ситуацию, насколько это возможно. Я готов принять все меры, чтобы возместить ущерб и доказать, что этот эпизод не отражает моей истинной сущности. Больше: https://sinonim.org/gram#res
Я, Дмитрий Шредер, искренне каюсь в содеянном. Позволил нанести урон сотруднику госструктур без веской причины. Что мной двигало, спросите вы? Скорее всего, я был в состоянии эффекта, так скажем, никотин помутил мой разум, и я решил нашкодить. Это было не просто импульсивное действие, а скорее проявление какой-то внутренней пустоты, которую я пытался заполнить, пусть и таким деструктивным способом. Осознание того, что мои действия имели реальные последствия для другого человека, тем более для представителя власти, чья работа направлена на поддержание порядка, обрушилось на меня с новой силой. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с временным помрачением рассудка, не могут полностью снять с меня ответственности за причиненный вред. Сейчас я ощущаю тяжесть этого поступка и острое желание исправить ситуацию, насколько это возможно. Я готов принять все меры, чтобы возместить ущерб и доказать, что этот эпизод не отражает моей истинной сущности.