РЕШЕНО Амнистия №10318 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Александр - Монаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр - Монаков

Александр - Монаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Монаков
- Ваш ID
927-340
- Дата и время выдачи наказания
21.06.2026
- Краткое описание ситуации
сотрудник Спезнаца,за меня закафад и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста, Ошибку осознал больше так не буду,виноват но поймите в этот момент надо что то придумать
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/CkAFPyLvWWhpuw
сотрудник Спезнаца,меня закафал и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста, Ошибку осознал больше так не буду,виноват но поймите в этот момент надо что то придумать,если бы знал не делал бы так

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для положительной амнистии не обнаружено, наказание остается в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ