Александр - Монаков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Монаков
- - Ваш ID
- 927-340
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- сотрудник Спезнаца,за меня закафад и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста, Ошибку осознал больше так не буду,виноват но поймите в этот момент надо что то придумать
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/CkAFPyLvWWhpuw
сотрудник Спезнаца,меня закафал и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста, Ошибку осознал больше так не буду,виноват но поймите в этот момент надо что то придумать,если бы знал не делал бы так
Последнее редактирование: