Мария Стрелецкая
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мария Стрелецкая
- - Ваш ID
- 329-655
- - Дата и время выдачи наказания
- неизвестно
- - Краткое описание ситуации
- неизвестно что произошло но я не могу подключится к серверу и узнать что за бан.
Опять
Та же ситуация
Запретите это делать админам
Я никого не трогала стояла на призы меня приняли сейчас нас должны были в автобус посадить и на в/ч повести чтобы до конца принять тепает меня админ я у него спрашиваю в чём проблема ничего мне не объясняет сейчас узнаете хоп и у меня опять при подключении возможно что-то у меня выдал Я не знаю
зачем они это делают
Ничего не объяснив меня просто забанили
Я ничего не нарушала я действовал по РП и так далее я стояла как в реальной жизни дожидалась когда меня с зывной отправит в магазин чтобы я купила эти камеры бодикамеры и тут меня тэпа этот админ непонятно по какой причине ничего не объясняет и меня выкидывает из игры
Сейчас в игру не может зайти launcher сейчас я попытаюсь что-то хоть снять какой-то скриншот
Я не удивлюсь если меня уберут сейчас с армии из-за вашего админа
Лаунчер просто подключается не может подключиться
Та же ситуация
Запретите это делать админам
Я никого не трогала стояла на призы меня приняли сейчас нас должны были в автобус посадить и на в/ч повести чтобы до конца принять тепает меня админ я у него спрашиваю в чём проблема ничего мне не объясняет сейчас узнаете хоп и у меня опять при подключении возможно что-то у меня выдал Я не знаю
зачем они это делают
Ничего не объяснив меня просто забанили
Я ничего не нарушала я действовал по РП и так далее я стояла как в реальной жизни дожидалась когда меня с зывной отправит в магазин чтобы я купила эти камеры бодикамеры и тут меня тэпа этот админ непонятно по какой причине ничего не объясняет и меня выкидывает из игры
Сейчас в игру не может зайти launcher сейчас я попытаюсь что-то хоть снять какой-то скриншот
Я не удивлюсь если меня уберут сейчас с армии из-за вашего админа
Лаунчер просто подключается не может подключиться