D
DJO
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Таггер
- - Ваш ID
- 375-183
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15.01.2026
- - Описание ситуации
- Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом,ябыстро нажал на кнопку таб написал в репорт чат,тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация ну я клянусь я не хотел писать я вместо семейного чата написал в репорт не удостоверился и как отлетел узнал что я в репорт написал плохие гадости
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/FSsldHl
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом,ябыстро нажал на кнопку таб написал в репорт чат,тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
- - Краткое описание ситуации
- Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом,ябыстро нажал на кнопку таб написал в репорт чат,тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/FSsldHl
Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом,ябыстро нажал на кнопку таб написал в репорт чат,тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
Умоляю Кос разбаньте меня и простите пожалуйста,просто знаю мой косяк что написав не удостоверился что написал в репорт ну мне нравится проводить на этом замечательном проекте под названим РМРП сервер Арбат прошу помилование я осознал что когда пишешь надо читать как пишешь и куда.Поэтому вывод сделал без этой игры я никуда т.к игра мне большой интерес и счастья принесла , я каюсь и так делать не буду прежде чем написать я посмотрю как написал и где пишется просто меня очень сильно обидели союзники и меня сгорела это и начал быстро писать и не убидился то что написал в репорт и реально буду смотреть, простите за мой косяк и это ошибка никогда не прозойдет я вам гарантирую подобного такого не будет поймите и простите меня пожалуйста за то что я совершил ошибку при написание я так больше не буду.Поэтому прошу войдите в положение и снимите пожалуйста наказание прошу молю Кос люблю тебя
Умоляю Кос разбаньте меня и простите пожалуйста,просто знаю мой косяк что написав не удостоверился что написал в репорт ну мне нравится проводить на этом замечательном проекте под названим РМРП сервер Арбат прошу помилование я осознал что когда пишешь надо читать как пишешь и куда.Поэтому вывод сделал без этой игры я никуда т.к игра мне большой интерес и счастья принесла , я каюсь и так делать не буду прежде чем написать я посмотрю как написал и где пишется просто меня очень сильно обидели союзники и меня сгорела это и начал быстро писать и не убидился то что написал в репорт и реально буду смотреть, простите за мой косяк и это ошибка никогда не прозойдет я вам гарантирую подобного такого не будет поймите и простите меня пожалуйста за то что я совершил ошибку при написание я так больше не буду.Поэтому прошу войдите в положение и снимите пожалуйста наказание прошу молю Кос люблю тебя
Последнее редактирование: