РЕШЕНО Амнистия №10315 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Александр - Монаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр - Монаков

Александр - Монаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Монаков
- Ваш ID
927-340
- Дата и время выдачи наказания
21.06.2026
- Краткое описание ситуации
Я начал тайзерить сотрудника Спезнаца,за то что он меня закафал и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста
- Скриншот наказания
п
Я начал тайзерить сотрудника Спезнаца,за то что он меня закафал и отвел в кабинет Начальника ФСИН тоесть в это место нельзя находится без веской причины или по приказу генерала майора,и начал вымогать деньги,я чтобы спастись придумал использовать тайзер т.к он бьет током и у меня было время убежать когда он лежит, я не знал что это является нарушением , извините пожалуйста на первый раз пожалуйста я не хотел наршуать и портить игру другим игракам,но просто это уже не адекватное поведения со стороны сотрудника элитного подразделения Тайфун, я очень долго шел к этой должности,дорогая администрация пожалуйста пойдите на встречу пожалауйста, Ошибку осознал больше так не буду,виноват но поймите в этот момент надо что то придумать, а если бы зашел т.Генерал майор,я и его спас и себя поставил,откат есть,могу предоставить

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Приветствую. Детально изучил вашу историю.
У вас за плечами не один десяток нарушений за короткий промежуток времени. При такой статистике мы не можем пойти на досрочное снятие блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ